Non solo Napoli. La pizza sta vivendo uno dei suoi momenti di massima espansione. Da piatto povero a eccellenza della gastronomia italiana. Oggi noi di Break Magazine ci siamo trovati Casoli di Atri in una località a pochissimi chilometro dalla costa Teramana ed è qui che nei pressi di una piazzetta al centro dal paese abbiamo trovato Castellum VETUS Vinaria una piccola pizzeria con arredamento rustico e accogliente con una vasta scelta di pizze, con vari tipi di impasto dai gusti particolari, ed è proprio in questa occasione che abbiamo avuto modo di scambiare quattro chiacchiere con il titolare della pizzeria. lui si chiama Simone Pomante, giovane e pieno di idee, Simone ci racconta con molto entusiasmo come nasce la sua grande passione per la pizza e per gli impasti che lo sta portando lontano dimostrando di saper gestire egregiamente dall’impasto classico a quello più complesso. Simone è un ragazzo coraggioso che ama creare nuove tipologie di pizze e con grande successo. Dunque pizze digeribili, leggere e piacevoli, dimostrando di avere una solida base tecnica quella necessaria per portare a tavola un menu concreto, che va dalla tradizionale Margherita – un’esecuzione esemplare che nonostante la struttura non umidissima, resta perfettamente morbida e nella sua semplicità parla di una capacità fantasiosa di giocare con le pizze più semplici… poi Simone ci racconta della sua sfida di portare a tavola un nuovo tipo di pizza… Imperdibile ricetta con cui sta trionfando su tutto il territorio.